Kornelia
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Sehr erholsamer Urlaub mit allem was man sich wüns

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Personal wirklich top alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Erwachsenenhotel ohne Animation, perfekt zum erholen

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es verschiedene Zimmerkategorien. Ein Upgrade vor Ort ist je nach Verfügbarkeit möglich. Juniorsuiten sind sehr schön

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Eine Vielfalt von Speisen, für jeden Geschmack was dabei

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn möglich wird jeder Wunsch erfüllt. Personal sehr freundlich auch ohne jeden Tag Trinkgeld zu geben

• Sehr kurze Transferzeit trotzdem kein Lärm vom Flughafen. Ausflüge werden direkt im Hotel zu günstigen Preisen angeboten. Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken gibt es direkt in der Straße vor dem Hotel

• Gut

Poolanlage sehr schön angelegt mit Wasserliegen und Poolbar

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poolanlage

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Liegen und Schirme genug vorhanden. Zum Strand muss man wissen, daß die Tankstelle für die Boote ganz in der Nähe ist und dadurch des öfteren Dieselgeruch und am Strand ein schmaler schwarzer Streifen am Ufer zu sehen ist, der aber von den Beach boy's mit einem Rechen weggemacht wird

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Kornelia

Sehr geehrter Kornelia., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung