Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel eventuell Wiederholungstäter 🥰

Wir hatten super schöne entspannte 10 Tage in diesem Hotel!

• Das Swimup Zimmer im 5000 Bereich war der Hammer. Es war riesig und mit den weissen Möbeln sehr freundlich eingerichtet! Das Bett war ultra cool wir haben super geschlafen! Es war immer sauber... Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Und das beste war. ... Terrassetür auf...und du warst im Wasser...❣️ Bei den jetzigen Temperaturen a Traum! Wir waren quasi 24/10 nur im Wasser...egal um welche Uhrzeit

• Das Essen war auch sehr lecker egal ob Frühstück, Mittag, Abend... Haben auch die Themenrestaurants ausprobiert! Was soll man sagen... Alles war vom Service bis zum Essen inkl.Ausblick TOP!!!!

• Der Service...Unschlagbar!!! Wir mussten nie durstig sein... Die Jungs machen ihren Job echt TOP!!! Vielen Dank nochmals dafür!!! Klasse!!!

• Die Lage des Hotels ist perfekt! Was uns super gut gefallen hat ist die kurze Transferzeit. Das waren vielleicht 10 Minuten. Es wurde nur 1 Hotel vorher angefahren. Spitze!

Es gab an manchen Abend an der Lobbybar bisschen Animation die nicht lange dauerte... Ansonsten war echt Ruhe was wir in diesem Hotel sehr genossen haben! Für ums war es perfekt!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025