Ich möchte meine Eindrücke von diesem Hotel mit Ihnen teilen. Schon die Begrüßung an der Hotelrezeption war vorbildlich. Ahmed Mamdouh F.O. hat sich um uns gekümmert und uns alles, was wir für unseren Aufenthalt wissen mussten, ausführlich erklärt. Wir konnten uns während unseres Aufenthalts jederzeit an ihn wenden und waren sehr erfreut über seine freundliche und professionelle Art. Wir werden auf jeden Fall so bald wie möglich wiederkommen. Vielen Dank an alle, die hier einen großartigen Job machen, einschließlich der anderen Dienstleistungen wie Zimmerservice, Strand- und Speiseservice.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Vladimir |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Vladimir . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen