Tolles Hotel für Erwachsene. Überall sehr freundliche und professionelke Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Sehr gepflegte, saubere und wunderschöne Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große, geräimige, saubere Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Entsprechen 1:1 den Fotos bei der Buchung. Swim up Zimmer sind möglich. Begehbare große Dusche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich verstehe nicht, wie jemand bei dieser Buffetauswahl nichts zu essen findet. Was essen diese Menschen zu Hause? Alternativ zum Buffetrestaurant gibt es auch a la Carte Restaurants, die man so oft man möchte besuchen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist in allen Bereichen einzigartig. Auch ohne Trinkgekd immer aufmerksam.
Ca. 10 Minuten vom Flughafen aber ohne Fluglärm. 10 Minuten bis zur Sheraton, direkt an der Mamsha. Direkte Strandlage.
Pool und Strand, was will man mehr? Wer Watergym, Volleyball spielen möchte, der jann rüber zum Grand-Hotel über den Strand. Keine Animation im Hotel.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
An allen Bars gibt es Cocktails in sehr guter Qualität im Glas serviert. Selbst am Strand oder Pool. Der Pool mit der Poolbar ist ein Paradis. Völlig gechillt einen Cocktail im Wasser zu trinken entspannt völlig. Personal sehr aufmerksam.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu jeder Zeit ausreichend Liegen verfpgbsr. Mittagssnacks und frischer Saft sm Strand hervorragend. Service bis an die Liege. Mrö. Ibrahim hat sich jederzeit im Restauranr gut um uns gekümmert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michaela |
sehr geehrte Frau Michaela , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß