Ein super schönes Hotel mit einem erstklassigen Service, super gutem Essen und einem tollen Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr gemütlich, riesig viel Platz
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war absolut vielfältig und vom Frühstück bis zum Abendessen war alles tip top. Sowohl mittags als auch abends am Buffet im Haupthaus gab es wirklich eine riesen Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war und wenn gar nichts dabei war gab es immer noch Pizza zum Beispiel. Man konnte den Köchen live zusehen, wie sie die Sachen teilweise zubereitet haben nach eigenen Wünschen. Zusätzlich hatte man die Möglichkeit, in eines der zusätzlichen Restaurants zu gehen, die dann nach Themen gegliedert waren. Auch das Frühstück war der absolute Hit mit frisch zubereitetem Omelette , frisch zubereiteten Pancakes und Waffeln etc. alles was das Herz begehrt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundliches Personal, das alles im Blick hatte. Egal ob an der Bar oder an der Poolbar oder im Restaurant ,die Jungs hatten es einfach drauf. Ab dem ersten Tag an, wussten sie was man trinken möchte, ständig kam jemand, um noch mal Getränke nachzureichen. Auch am Pool musste man sich um nicht selbst kümmern, man wurde überall super bedient. Auch im Restaurant hatte man alles im Blick kein leerer Teller blieb auch nur eine Minute lang stehen, wurde direkt abgeräumt und es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob man noch etwas braucht. Ich hatte wirklich noch nie einen so extrem guten Service erlebt. Absolut TOP!!!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
sehr geehrte Urlauber. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung