Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Vom ersten Tag frühmorgens beim Empfang...wir sind noch vor Ort...bis jetzt fast eine Woche später konnten wir jederzeit den tollen Service geniessen. Es ist ein wunderbares,wunderschönes Hotel und wir lernten viele liebe Menschen kennen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang,sehr gute Größe und Ausstattung und Sauberkeit perfekt.Viele Staumöglichkeiten und ein kleines Ankleidezimmer.

• Es gab sehr viel Auswahl zu Essen, Eis als Dessert,alles superschön hergerichtet und schmackhaft 👍 Mir haben es besonders die vielen frischen Säfte zum Frühstück angetan und das Mangoeis...ein Traum.

• Den Service kann man nicht mit Worten beschreiben....es ist immer und überall jemand da der dich bedient und dir hilft. Dankeschön an das ganze Team 😘

• Der Transfer zum Hotel beträgt 10-15 min Vor dem Hotel viele Geschäfte und sehr schöne Promenade.

• Gut

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Gabriele

sehr geehrte Gabriele , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß