Kerstin
Verreist als Paar • Dezember 2023
Unser 3. Silvester in diesem Hotel🫶

Wie man selbst behandelt werden möchte so sollte man auch mit dem gesamten Personal umgehen!!!👍

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Uns hat im Zimmer nichts gefehlt 🙂 Es war sauber, groß und einen super Blick aufs Meer! Wasserkocher, Minibar und Safe sowie Bademantel, Slipper alles vorhanden! Wir haben uns sehr wohl in diesem Zimmer gefühlt! Einen Dank auch an den Zimmerboy.🫠

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vom Indochinesen , Italiener, Steakhaus bis orientalisch ist alles vorhanden! Jeder so wie er mag! Oder ins Hauptrestaurante was auch sehr abwechslungsreiche Speisen anbietet! Wir können alle empfehlen! Überall wird man freundlich und hilfsbereit bedient!👌👍

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche werden freundlich entgegenkommen und siehe dieses Jahr Silvester umgesetzt 🙂 eine wirklich super Party daraus gemacht 👍 Vielen Dank Ibrahim und Mohamed 😊😉😘

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es ist ein sauberer mit Liegen und Schirmen ausgestatteter schöner Sandstrand! Die Liegenboys sind sehr hilfsbereit und freundlich! Vielen Dank!😇 Keine!!!!!! Animation was sehr zur Erholung beiträgt!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Kerstin

Lieber Krestin , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Nader Labib