Unser bestes Hotel in Hurghada. Für uns ist es jedes Mal wieder Urlaub und Erholung pur! Ein Erwachsenen Hotel ohne Animation - einfach um Ruhe und Erholung zu finden
Schöne große Zimmer die zweckmäßig eingerichtet sind. Ein übergrosses sehr bequemes Bett ist vorhanden. Minnibar und Wasserkocher sind auch vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und frisch zubereitet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst Sushi wurde zum Abendessen vor unseren Augen frisch zubereitet. Wem das Hauptrestourant nicht genügt der kann sich kulinarisch in den Alakartrestourants verwöhnen lassen. Nach der Umstellung des Konzeptes kann ich das Indochina, den Mexikaner und den Italiener sehr empfehlen. Die Atmosphäre war überall sehr entspannt.
Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von der Rezeption bis zum Zimmerboy geben die Angestellten auch bei Temperaturen von 40 Grad alles. Besonders möchten wir uns bei Mohamed und Achmed von der Lobbybar bedanken. Immer gut drauf und auf unser Wohl bedacht. Bei kleinen Problemen half der "Ralf" von der Haustechnik umgehend und schaffte Abhilfe.
Zentral gelegen mit Restaurants und Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mike |
sehr geehrte Mike , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß