Sonja (51-55)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Unser siebter Besuch und wir kommen natürlich wied

Das zweite zu Hause geworden, unser siebter Besuch und alles ist perfekt hier im Palace. Eine tolle gepflegte Pool Anlage, im Winter mittlerweile der Hauptpool beheizt

• Danke an das gesamte Management, mit denen wir in Verbindung stehen, für unser Traum Zimmer 5320. Hier wird einem jeden Wunsch erfüllt. Sehr geräumig, immer sauber, toller Blick auf die Anlage und das Meer, schöne Ausstattung mit allem was man braucht für tolle Urlaube

• Das Hauptrestaurant hat eine riesige Auswahl an Speisen, immer frisch zubereitet auch vom Grill, sehr geschmackvoll. Auch die a la Carte Restaurant sind spitze und im AI dabei

• Das Hotel in Hurgada mit dem besten Service in allen Bereichen, unfreundliche Mitarbeiter gibt es hier nicht, man wird verwöhnt von früh bis spät, jeder kennt einem schon, es ist Erholung pur

• Kurze Anfahrt vom Flughafen, jede Menge Shopping Möglichkeiten, Cafés und Bars direkt vor der Tür. Auch in die Stadt oder Marina mit dem Taxi nicht weit

Ausflüge kann man über den Veranstalter oder am Strand hier im Hotel buchen. Das Fitness Center und den Tennis Platz vom Grand Hotel dürfen kostenlos von den Palace Gästen mitbenutzt werden. Auch kann man zum Abendprogramm ins Grand Hotel rüber. Das Grand Spa ist ausgezeichnet im Grand Palace.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen