Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Spaß macht

Das Hotel ist im arabischen Stil gebaut, die Zimmer aber modern (Junior Suite) und wie in Hurghada üblich , auch recht großzügig geschnitten. Von der Straße aus vermutet man nicht, wie groß die Anlage ist, wunderschön konzipiert, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Das Buffet ist eines der besten die wir in Hurghada bisher erleben durften. Für Menschen mit Einschränkungen (lange Wege) ist das Hotel nicht unbedingt zu empfehlen, steht aber auch auf der Homepage. Was uns sehr gefällt ist, daß es hier nicht so laut durch ewige Musikbeschallung usw. ist. Wer möchte, hat aber die Möglichkeit im Schwesterhotel kostenlos an Veranstaltungen teilzunehmen. Ein Manko ist die Nähe zum Yachthafen, dadurch ist das Wasser nicht immer ganz klar. Den Strand hegen und pflegen die Mitarbeiter mit Hingabe und Liebe. Alles in allem, wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter .

• Ich schreibe hier über eine Junior Suite. Großes Zimmer mit Couch und Balkon, Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Bewertung nur für das Buffet, die Restaurants haben wir nicht besucht

• Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen