Wir hatten die Suite mit Poolzugang gebucht und waren sehr beeindruckt. Die Möglichkeit direkt vom Zimmer auf die eigene Terrasse und dann in den Pool zu können hat uns überzeugt. Zwei Liegen und 2 Sonnenstühle auf der eigenen Terrasse zu haben ersparte uns das suchen nach freien Liegen am Gemeinschaftspool oder am Strand, wo leider bereits ab 0600 Uhr früh sehr fleißig reserviert wurde.
Unsere Suite war wirklich sehr groß. Das Bett, die Couch und auch das Bad passte für uns, auch wenn alles bereits einiges etwas ins Alter gekommen ist.
Das Hauptrestaurant hat eine schöne Lage und ein tolles Angebot. Für uns war das Mittagsbuffet sehr gut. Von den Themenrestaurants haben wir das IndoChina, den Italiener und die Sky Lounge ausprobiert und waren bei allen sehr beeindruckt von Geschmack und Qualität.
Besonders der Getränkeservice bis an den Pool war der Wahnsinn. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen Deutsch bzw. Englisch.
Die Nähe zu Hurghada ist überzeugend. Auch der Flughafen ist sehr nahe und trotzdem fast nie zu hören. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt bis auf Mittwoch und Sonntag Abend keine Animation, was für uns aber auch einer Dr Gründe für unsere Buchung war. Wir waren sehr froh Ruhe zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Walter |
sehr geehrte Walter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung