HDFREAK1968 (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe liebt ist hier richtig,aber keine 5*

Gutes 4 * Hotel mit guten Essen und Trinken, aber mit viel Luft nach oben. Definitiv niemals 5*

• Schlecht
  • Die sogenannten Comfortzimmer sollen ja identisch nur ohne Sitzecke den Junior Suiten Zimmern gleichen,das stimmt absolut nicht. Nicht renovierte alte Zimmer und immer ein ständiger kloaken Geruch im Bad. Lässt sich nur reduzieren wenn Fenster geöffnet sind und die Tür zum Schlafzimmer. Für ein 5* Hotel ein absolutes NoGo. Der Aufpreis von ca 400€ für ein besseres Zimmer ist eine absolute Frechheit.

• Gut
  • Essen und Trinken auf guten Niveau. Nur etwas langweilig, es wiederholt sich zu viel...kein 5* Niveau.

• Gut
  • Im großen und ganzen alle nett und freundlich....Ausnahmen gibt es aber auch hier.

• Mehrere Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Direkt am Strand,der aber definitiv kein feiner Sandstrand ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:HDFREAK1968

sehr geehrte Andreas , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß