Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2024
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

Die Ruhe ist erholsam und wir haben jeden Tag genossen. Wer Animation möchte, der kann ins Nachbarhotel gehen. Ansonsten wird es sehr privat nur für Gäste gehalten. Super! Aber bitte noch darauf achten, dass diese Ruhe nicht durch Gäste gestört wird, die ihre Bluetooth Box aufstellen und die Leute mit ihrer Musik belästigen. Das kam 2x vor und ist in diesem Hotel völlig daneben, da dies auf Ruhe ausgelegt ist

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer-Nr 5428 mit seitlichem Meerblick vom Balkon aus. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Minibar auch täglich aufgefüllt. Jedes Mal gab es auch frische Handtücher. Duschgel, Conditioner, Föhn, Safe, Bademäntel, Telefon, LED Fernseher, Klimaanlage vorhanden. Die Betten sind riesengroß und sehr bequem. Hervorzuheben ist die Ruhe im Hotel.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant ist geschmacklich gut, die Qualität der Speisen auch. Das kennt man von Ägypten kaum noch. Obst und Gemüse sehr frisch und das Fleisch ist auch essbar und nicht knorpelig oder fettig. Frisch gepresste Säfte beim Frühstück. Das Buffetrestaurt bietet sehr wenig Abwechslung, da könnte nachgebessert werden. Zu empfehlen ist das ala carte Restaurant „Indochina“, was wir 3x in einer Woche Urlaub besucht haben. Man kann die ala Carte Restaurants täglich und mehrmals nutzen, man muss nur einen Tag vorher reservieren. Superklasse. Das italienische Restaurant ist geschmacklich fade und einfallslos, muss man nicht hin. Das Steakhouse konnte nur mit der Hauptspeise (dem Steak) glänzen, den Rest habe ich zurückgehen lassen. Churros und Pancakes am Nachmittag in der Nähe vom Strand. Die Snackbar direkt am Strand war völlig in Ordnung. Pizza, Burger, Pommes und Salat sind gut. Der Service ist in allen Bereichen hervorragend und freundlich. Plätze sind genug vorhanden, Tische schnell abgeräumt und wieder gedeckt worden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Das Personal stets freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich ist sehr weitläufig und durch die privaten Swim up Pools wird der Zugang auch sehr entspannt. Kein Kampf um Liegen oder ähnliches. Poolbar ist auch vorhanden sowie der Service an der Liege. Besser geht’s nicht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am ersten Tag war viel Plastikmüll im Meer. Die weiteren Tage war das Meer einwandfrei sauber. Auch wiederum sehr ruhig, keine Animation, keine Verkäufer, ausreichend Liegen vorhanden. Zum Schnorcheln nicht geeignet, da ist nichts zu finden. Kein Fisch, keine Korallen. Nichts. Aber trotzdem schön. Schwimmschuhe sollte man mitnehmen, da der Zugang zum Wasser leicht steinig ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wie immer gilt-> handeln. Dann bekommt man auch gute Preise. Die Massage hat mir gut gefallen, auch Hot Stone zusätzlich dazu erhalten. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und wirken nicht so einfach wie in anderen Hotels.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Alexandra

sehr geehrter Alexandra , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß