TOP Lage Nähe Flughafen jedoch ohne Fluglärm, großzügig angelegt und sehr gepflegt, keine geheizten Pools, Personal super freundlich und aufmerksam
gute Matratzen, ruhig, nervig kein wlan auf dem Zimmer (kann man aber dazukamen), TV schlechter Empfang, Kühlschrank wurde täglich kostenlos aufgefüllt
Auswahl riesig, top Qualität, dagegen die Tischweine verdünnt. Luft nach oben, Atmosphäre gut
TOP jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen
10 min vom Flughafen, sehr angenehm, Ausflugsziele in der Nähe eher weniger
kein eigenes Angebot, man musste ins Nachbarhotel, viel Luft nach oben, Pools ok und ungeheizt (gilt für Januar :-))
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | B&D |
Sehr geehrte B&D , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße Ihr Grand Palace Management Team