Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir waren 10 Tage in diesem wunderbaren Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind einfach nur Klasse. Wir waren schön 10 mal in Ägypten, aber so eine Freundlichkeit hatten wir noch nicht. Alle Mitarbeiter vom Service bis hin zum Gärtner sind einfach spitze. Immer ein freundlicher Gruß und alle super nett . Wir kommen wieder.

• Wir hatten ein swimup Zimmer und das war ein Traum. Wir würden es immer wieder buchen.

• Auch im Punkt Speisen und Getränke haben wir nichts zu bemängeln. Alle Speisen waren sehr gut zubereitet und frisch. Schon wenn man den Speiseraum oder eine Bar betrat, wurden wir herzlich begrüßt und wir haben uns rundum willkommen gefühlt. Super war die Bedienung auch am Strand. So schnell hatten wir bisher noch nie unsere Getränke an der Liege. Auch am swimup Pool war der Getränke Service einfach super. Leider kann ich hier nicht alle Namen nennen, denn ich kenne nicht alle. Es wäre nicht richtig nur einige zu nennen, daher gilt mein Dank und die Bewertung für alle Mitarbeiter des Hotels

• Zum Service kann man nur ein Wort sagen, klasse.. Das Personal freundlich, kompetent , hilfsbereit und schnell und das bei diesen Temperaturen. Unser Zimmer war immer top sauber und Wünsche wurden sofort erfüllt. Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels für diesen wunderschönen Urlaub den wir durch Euch alle haben durften.

• Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut, denn vom Flughafen ist es gerade mal 20 Minuten . Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir in den letzten Jahren sehr viele gebucht haben und diesmal einfach nur relaxen wollten und das war in diesem Hotel super möglich

Das Hotel ist eher auf Ruhe ausgerichtet und das hat uns gefallen

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

sehr geehrte Uwe , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß