Wir waren zum ersten Mal, auf Empfehlung von Freunden, vom 20.06. bis zum 04.07.2025 dort. Man fährt bei Anreise vor und wird gleich von der wunderschönen Einfahrt und der Halle beeindruckt. Es ist alles beeindruckend gestaltet wie bei 1001 Nacht. Alles sauber, alle Mitarbeiter so lieb und zuvorkommend. Die Zimmer zauberhaft. Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei
Toll. Wir hatten eine Poolsuite und es war einfach nur schön. Ein riesiges bequemes Bett, bodentiefe Dusche im Bad und eine Sitzecke mit TV. ( wir brauchten es nie)
Für alle ist etwas dabei. Wenn nicht dann kann man in den verschiedenen Restaurants des Hotels einen oder zwei Abende vorher an der Rezeption einen Tisch reservieren.
Da kann man gar nicht so viel sagen. Einfach nur super. Bei manchen der Stammgäste konnten sie die Wünsche schon von den Augen ablesen. Bei uns haben sie zumindest versucht. Vom Roomboy bis zum Barkeeper, vom Tischjungen zum Koch alle lächeln und tun ihr allerbestes für die Gäste. Dankeschön an alle die für uns da waren!
Das Hotel liegt direkt am Meer. Im Umkreis gibt es aber auch ausserhalb Restaurants, kleine Supermärkte oder verschiedene Bars, für alle die nicht jeden Abend in den verschiedenen Bars des Hotels verweilen wollen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 10 min. Im Hotel kann man Ausflüge zum Tal der Könige, Nil Fahrten oder viele andere tolle Touren buchen.
Es gibt Tennisplätze. Es gibt eine große Poolanlage und man kommt direkt zum Strand. Liegen gibt es viele. Ganz oben gibt es einen Spa. Wir hatten 5 Massagen und haben, weil es so wunderbar war, eine sechste dazu gebucht. Leider mussten wir dann abreisen. Unser Dank auch hier an die tollen Mitarbeiter/- innen im Spa!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katrin |
sehr geehrte Katrin . vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung