Super Hotel mit dem besten Personal. Kommen gerne wieder.
Die Zimmer waren gut, für Ägyptische Verhältnisse vermutlich sehr gut. Immer sauber und geräumig. Wir hatten eine Jr. Suit mit direktem Poolzugang. Sehr zu empfehlen. Das „Zimmermädchen“ war auch sehr gut.
Das Hauptrestaurant ist gut bestückt und schmeckt gut. Außerdem gibt es noch 4 weitere A la carte Restaurants, hierbei können wir leider bloß das Indo China und das Rooftop Restaurant empfehlend.
Ahmed von der Lobbybar und Mahmud von der Beachbar haben durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit geglänzt. Sie waren immer da und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ahmed sticht vor allem durch gute Deutschkenntnisse hervor.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandzugang. Dieser ist ziemlich klein, aber der Nachbarstrand vom Schwesterhotel kann mit genutzt werden. Das Hotel liegt nahe am Flughafen, jedoch bekommt man davon nichts mit. Im direkten Umfeld findet man viele kleinere Geschäfte die Ägyptentypisch vorallem nach Sonnenuntergang geöffnet sind. Hier wird man aller 5 Meter angesprochen und in Gespräche verwickelt, das muss man mögen… Prinzipiell sollte man überall Handeln 100% wird überall gut und gerne draufgeschlagen. Es wirkt alles ein wenig heruntergekommen, wie als würde man, wenn man das Hotel verlässt, in ein anderes Land gehen.
Das Hotel ist gut wenn man wirklich entspannen will. Keine nervige Animation oder so. Wenn man das will, ist es top. Wir mochten es sehr. Im Grand Palace selber ist garnichts, Tenis, Billard oder Tischtennis sowie einen Kraftraum gibt es im Schwesterhotel Grand Hotel neben an. Das haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jacob Cornelius |
sehr geehrter Jacob Cornelius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung