Das Hotel sieht richtig toll aus , insbesondere am Abend sehr schön beleuchtet. Strom kostet glaub ich nichts in Ägypten :-) Visum bei Ankunft am Flughafen in Ägypten beim Bankschalter kaufen und nicht beim ETI - Schalter ETI - 25 EURO p. Person Bank - 14 EURO p. Person Beim jeweiligen Netzbetreiber nachfragen wegen eines Auslandpackage , sonst wird das Telefonieren richtig teuer. Zur Sicherheit ein paar Medikamente mitnehmen.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Ausstatung ist nicht die Beste für 5 Sterne aber akzeptabel. Kein Zimmer mit Straßenseite nehmen !! Verkehrslärm , Dauerhuper und Wahnsinnige auf den Strassen sorgen für richtig Lärm. Das Wasser ist mit chlor versehen , finde ich nicht so toll damit zu Duschen oder Zähne zu putzen. Aber das ist eben so ...
Die Küche ist sehr einseitig. Also wer Nudeln mag , kann sie eine ganze Woche essen. Aufpassen auf Eiswürfeln im Getränk , Salat.
Die Freundlichkeit des Personals richtet sich je nach Trinkgeld :-) kein Trinkgeld bedeutet tlw. keine Beachtung --> Service nur wenns sein muss. Die Fremdsprachenkenntnisse sind teilweise nicht gegeben.Selbst mit dem besten Englisch verstehen dich die Typen nicht bzw. wollen dich nicht verstehen. Die Zimmerreinigung ist sehr oberflächlich.
Mir macht es den Eindruck das bei den Hotelanlagen allgemein sehr auf das optische geachtet wird , ausserhalb ca. 1 Km ist es eine Frechheit wie die Stadt ausschaut. Es befinden sich auf den Strassen sehr viele Ramschläden wo jeder Ägypter mit aller Gewalt versucht dich ( richtig aufdringlich !!) in das Geschäft zu treiben.Wenn deine Freundin / Frau Blond ist viel spass , dann wirds noch lustiger. Tipp : einfach nicht anschauen und mit starren Blick nach vorne gehen , sonst kommst du aus dem Geschäft nie wieder raus. Preise sind nirgenswo angeschrieben und jeder Typ denkt sich , je nach Tagesverfassung einen Preis aus.
Die Pools sind sehr schön , auch richtig toll zum Schwimmen. Die Animation ist eher eine verarsche , richtig schlecht. Wenn man Lady Gaga Fan ist kann man am Animationspool die Scheibe "Pokerface" ca. 5mal in 1,5h hören. Die Liegestühle und die Sonnenschirme sind voll in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | David |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße