Wir haben uns im Grand Resort sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir konnten uns sehr gut erholen und gleichzeitig viele Aktivitäten mitnehmen. Die gesamte Anlage ist wirklich schön, gerade abends mit den Lichtern, ist der Pool wunderschön. Es gibt auch mehrere Pools und viele verschiedene Möglichkeiten Essen und Trinken zu gehen. Das Hotel gibt sich wirklich Mühe und veranstaltet wöchentlich orientalische Shows.
Es gab einen Fernseher, der auch einige deutsche Kanäle mitlieferte. Das Bett war sehr bequem und auf unserem Balkon haben wir uns auch gerne aufgehalten. Es war alles sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Es gibt ein Hauptbuffet, was schon sehr lecker ist und täglich etwas variiert, aber das besondere sind die verschiedenen Restaurants, allen voran das orientalische Restaurant Nigma. Dort haben wir sehr gerne gegessen.
Bei Fragen oder Wünschen wurde uns immer direkt und sehr freundlich vom Personal geholfen.
Von Flughafen zum Hotel waren es nur einige Minuten, die Fahrt verging wie im Flug. Wir wurden auch direkt mit einem Shuttle zum Hotel gebracht. Die Umgebung liefert viele Möglichkeiten für Ausflüge, die uns unser Reiseleiter am Anfang des Urlaubs vorgestellt hat. Es wurden uns auch direkt seine Favoriten empfohlen, was die Entscheidung etwas leichter gemacht hat. So hatten wir z.B. die Auswahl zwischen verschiedenen Schnorcheltrips, Tauchtrips, dem Besuch eines Hamams, Wüstenausflügen mit u.a. Quadfahren, einem Ausflug in die Stadt zur Besichtigung des Markts und der Moschee, Auflügen nach Kairo und Luxor sowie viele weitere.
Einen Fitness- oder Wellnesbereich gab es nicht, dafür aber tolle orientalische Shows, Karaoke und weitere Aktivitäten, wie z.B. eine Tombola oder Schaumpartys. Ich hätte mir bei den Animationen gerne noch Tanzkurse gewünscht oder mehr Aqua-Fitness, da letztered oft nur einmal am Tag stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Maria |