Jaqueline (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mit 1001-Nacht-Feeling. Wir waren sehr zufrieden. Ich selbst bin Flugbegleiterin und habe schon unzählige Hotels gesehen und kann daher dieses Hotel für einen spontanen Badeurlaub wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. An Fremdsprachen mangelt es hier nicht! Diese Leute arbeiten teilweise 14 Stunden lang am Tag und sind trotzdem immer gut gelaunt und versuchen dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wirklich top! Vorallem der Barkeeper :-) Ich glaube er hieß Mohammad... Hut ab! Der Strand ist sehr sauber sowie sehr schön. Allerdings muss man hier erstmal gegenüber zum Schwesterhotel gehen um zum Strand zu gelangen. Schade! Dort rennt auch immer ein ganz netter Mann namens Mr. Sandman rum. Toller Kerl! Wer gerne zum Schnorcheln geht muss allerdings einen Ausflug buchen. Am Strand gibts nicht wirklich was zum Schnorcheln. Da ist z. B. der Makadi Bay besser geeignet. Wir waren dann auch noch zusammen beim Parasailing (p.P. 30,-€). War superschön. Die Bilder für 20€ kann man sich sparen... ein Witz. Lieber die eigene Kamera mitnehmen. Ebenso haben wir noch einen kleinen Ausflug nach Hurghada (Altstadt) gemacht.. mit einem sehr netten Taxifahrer Michael. Die Fahrt war sehr aufregend. Unser Deluxe-Doppelzimmer war groß und immer sauber. Da kann man wirklich nicht meckern. Das Essen war leider sehr eintönig... damit meine ich das Buffet... wäre schön wenn man in Zukunft etwas Abwechslung reinbringen könnte. Tipp: Die Tutti-Frutti-Bar hatte sehr leckere Crepes und Waffeln und die Snack-Bar sehr gute Burger u.ä. Die a-la-cart Restaurants sind nicht wirklich "a-la-cart" aber trotzdem mal eine gute Abwechslung. Das Indische Lokal ist sehr zum empfehlen. War echt lecker. Die "Grand Mall" ist an sich wirklich toll. Wer gerne shoppen geht (wie ich) ist dort Richtig. Schade ist allerdings dass man jeden Meter aufgehalten wird. Und so macht das keinen Spaß. Einer war sogar so dreißt, dass er uns erst ganz nett auf einen Tee eingeladen hat und als wir nix kaufen wollten verlangte er für den Tee 5€. Also da bitte aufpassen!!! Auch mit den Preisen übertreiben sie es maßlos. Ich habe alles zum Schluss um mehr als die Hälfte billiger bekommen... Also handeln was das Zeug hält!!! Ansonsten sind die Leute sehr nett dort und helfen auch gerne weiter. Für dieses Preis-/Leistungsverhältnis war es ein wirklich sehr schöner Urlaub. Wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben aber leider war das Hotel die Tage darauf schon ausgebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Jaqueline