Ein Hotel, das wir auch 2009 schon besucht haben. Nicht neu, aber teilweise neu renoviert. Das Hotel schaut aus wie in 1001 Nacht mit wunderschönen Details, Kuppeln, Brunnen und Beleuchtungen.
Geräumige gemütliche Zimmer mit gediegen Holzmöbeln und Kingsize Bett, schöner Balkon
Ich esse gerne orientalisch und international, da komme ich jeden Tag in den Genuss. Vegetarische Gerichte, Nudeln etc. gibt es ebenfalls jeden Tag.
Freundliches, aufmerksames Personal bemüht sich rund um die Uhr
Eine wunderschöne Promenade führt entlang des Hotels. Ausserhalb vom Hotelbereich sollte man sich ein paar Sätze zurechtlegen, wie man mit Freundlichkeit Strassenverkäufer abwimmelt. Mit Humor klappt es am besten. Durch die neue Brücke gelangt man vom Grand Resort zum schönen Strand. Stabile Liegen und Sonnenschirme sind perfekt.
Super Poollandschaft! Ich vermisse orientalische Musik, hätte auch gerne getanzt dazu und zu Discomusik sich austoben nach dem guten Essen. Ich vermisse Tischtennis.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Karin |