Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
4. Urlaub im Grand Resort Hurghada

Wir waren Anfang Mai nun das 4. Mal im Grand Resort und haben uns auch dieses Mal perfekt wohl gefühlt. Obwohl in die Jahre gekommen, ist das Resort immer noch eines der schönsten Hotels in Hurghada. Alles Blitzsauber, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wenn Ihnen ein Zimmer nicht ganz so gut gefällt - einfach mit den Rezeptionisten sprechen, da diese (gegen nachträgliches Trinkgeld) gerne ein kostenloses Upgrade - sofern verfügbar - geben. Handy-Emfpang ist perfekt. Das Wetter, obwohl 33 Grad, sehr gut ohne schwitzen auszuhalten, da immer ein - manchmal sogar starker - Wind wehte. Preis-Leistungsverhältnis kann man getrost als hervorragend beurteilen.

• Die Größe unserer Sweet war beeindruckend. Beste Matratzen, sehr großes Bad mit immer top gereinigter Toilette. Minibar wurde täglich befüllt und alles war sehr sauber und gepflegt, wenn auch schon in die Jahre gekommen. Fernsehen war uns wichtig - damals lief auf RTL noch "Let`s Dance" !!!

• Gut
  • Leider waren aufgrund der nur halben Belegung des Hotels nicht alle Restaurants geöffnet. Jedoch ist die Qualität der Speisen sehr gut. Es ist schon immer für jeden etwas dabei. Es gab auch mal perfekten Sauerbraten mit Serviettenknödel! Und: bayerischen Leberkäse - beeindruckend. Ebenso gab es auch einmal Käsespätzle. Landestypische Dinge werden ebenso mannigfaltig angeboten, wie asiatische Speisen. Auch Fisch wurde täglich serviert und auch Octopus. Leider war uns die Auswahl an landestypischen Gemüsen dieses Mal etwas zu wenig.

• Alles Bestens. Das Personal geht gerne auf Wünsche ein, sobald man mit Ihnen in Englisch (teileise verstehen manche Deutsch) spricht. Sehr umsichtig, nicht aufdränglich, trotzdem herzlich und meistens doch zurückhaltend. Reinigung der Zimmer perfekt. Beschwerden (wir hatten keine Kleenex-Tücher im Bad) wurden innerhalb 15 Minuten erledigt. Ausserdem wollten wir die Plastikstühle auf dem Balkon gegen die schöneren Rattanstühle getauscht haben - dies war in 30 Minuten erledigt.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, viele Einkaufsmöglichkeiten rundum. Daß man über die kleine Straße und durch das Grand Hotel zum Strand gehen muss, stört uns nicht. Bis auf die Geräusche von ein paar Flugzeugen, welche so dann und wann starten und landen, ist es sehr ruhig und angenehm für einen entspannenden Urlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Joachim