Joachim (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
5 Sterne zuviel, höchtens 3+

Schlecht

Der Zustand des Hotels wird von Jahr zu Jahr schlechter , wenn man sich nicht vom dem Flair blenden läßt, sollte man mal genauer hinsehen. Sind 4 Jahre hintereinander dort gewesen und können es dadurch so beschreiben. Nichts direkt neben dem Hotel kaufen, sondern lieber ins Centrum fahren , dort erhält man die selbe Ware für mind. 50% weniger. Getränke sind außerhalb der Hotelanlage auch viel billiger:

• Man erhält zuerst am Empfang ein Zimmer laut der Buchung, aber auf Nachfrage und etwas Trinkgeld bekommt man ein besseres. Die Gardinen wurden bestimmt seit der Eröffnung nicht mehr gewaschen.

• Schlecht
  • Massenabfertigung wie in der Mensa und das Essen wurde seit Jahren schlechter, aber das Deko besser

• Das Personal wird gegenüber jungen Mädchen ( unsere Tochter ist 17) immer aufdringlicher , selbst wenn mann sich beim Personalchef beschwert hilft es wenig. Meiner Meinung nach suchen immer mehr Einheimische den Kontakt zu jungen Frauen um vielleicht doch das gute alte Deutschland als Gast zu besuchen zu können. Ohne Trinkgeld geht gar nichts. Ein Gast dwer öfters mittags was isst oder abends Cocktails trinkt wird besser behandelt !!!!

• Ohne eigenen Strand nichts für Eltern mit Kleinkindern, da der Kinderpool in der hinteren Ecke der Anlage versteckt ist

Sport- Ausflugangebote am besten im Hurghada selbst buchen, da es etwa ca 30 - 50% billiger ist als im Hotel und vor allem mit kleinen Gruppen. z. B. 2 Tagesfahrt nach Kairo pro Person 75 EUR incl. Übernachtung im Top Hotel in Kairo und nur 6 Leute am 2. Tag bei der Besichtigung von Kairo.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Joachim