- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich War zuerst recht skeptisch da ich sonst nur in Sharm El sheikh verreise... Und doch muss ich dort das super Personal die Sauberkeit des Zimmers und die Vielfalt des Essen`s sehr loben. Wenn etwas nicht gepasst hat wurde es sofort behoben und sich mehrmals entschuldigt. Die Hotelanlage ist ganz klar schon etwas aelter aber noch top in Schuss Ich 22 meine Freundin 19 und unsere Begleitung 24-27 sind im naechsten Urlaub wieder dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Straßenblick und doch Blick auf den Flughafen und auf die weite... 5ter Stock und man Hoert nichts. Schöne Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Immer sehr hoefflich *(ohne trinkgelder)*
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Anlage ist wie Standard in Ägypten wunderschön der weg zum Strand durch eine Palmen Oase..toll.
- FreizeitangebotSehr gut
Toller Strand Super liegen mit Windschutz.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Rene |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,