Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
All inclusive 3 Wahl Gäste

Schlecht

Wir hatten ein Deluxe Zimmer was sehr schön und groß war für 2 Personen. Statt Badewanne hätte auch eine Duschkabine gelangt. Wer möchte schon bei 40 crad baden!!! Gäste hauptsächlich Deutsche und Österreicher... Taxi Preise vor dem Hotel sind besser als die Preise im Hotel. Und das arrgument für unsicher Taxi stimmt gar nicht. Für 20 L.E geht es in die Stadt statt 35 L.E vom Hotel aus. mann mus nur handeln.

• Gut
  • Zimmer war immer sauber nur an handtücher hat es gehabert. entweder nur einer oder gar keins.Terasse sehr schön nur liegestuhl wäre besser statt Stühle. Sauber gemacht wurde es am Balkon nicht wirklich.

• Sehr schlecht
  • Als All inkl. Gäste Getränke aus der 3. Reihe wenn die Bestellung aufgenommen wird. weil das moto weg schauen statt hinschauen. An der Bar für HP Gäste war meistens nix los. Personal unterhioelt sich nur hinterm Tresen anstatt an der Bar für All inkl. auszuhelfen. Waren in beiden Restaursants (Marrakesch, mahadi) mann muss lange warten auf ein gedeckten Tisch. Servietten gibt es nur auf Bestellung und bitte. Speisen haben sich schon nach 3 tagen wiederholt. kein einheimisches Essen was sehr schade ist. Sauber war es aber sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personales kann man in diesem Hotel vergessen, mehr weg schauen als hinschauen ist das Moto. Vor allem als All inklusive Gäste. Englisch und Deutsch beherrschen ganz wenige. was aber nicht unbedingt schlimm ist. Der umgang mit beschwerden wird einfach mit ja o.k bezeichnet aber geändert wird nichts.

• Strand war 3 min. fussweg über nachbar Hotel Grand. Schön war es das wir ganz viele kleine Geschäfte direkt am Grand Hotel hatten. Sehr empfehlenswert ist das Cleopatra Bazar mit Fix preisen, wo man nicht mehr handeln muss, und in Ruhe einkaufen und schauen kann.

Keine Animation am Pool wirklich. Disco nur für kinder. Strand sehr steinig. Schirme und liegestühle vorhanden ausreichend.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011