- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Grand Hotel Resort war im Großen und Ganzen ein wunderschöner. Was ich aber anderen Familien mit Kindern mitteilen möchte, das all inclusive für Kinder läßt zu wünschen übrig. Es gibt im Hotelbereich eine Bar wo Kinder was zu trinken bekommen und da wir der Becher nicht mal voll gefüllt. Bei 45-50 Grad haben Kinder Durst und die sollten genug trinken, aber da müsste man 15 Minuten an der Bar stehen bleiben bis Kinder genug bekommen haben. Weiter war ich entsetzt vom Kinderbuffet das zu Mittag aufgebaut wurde. Essen gabs jeden Tag das selbe, es wird mit Plastikbesteck und auf Plastiktellern gespeist, schmeckt etwas nicht so wird man vom unfreundlichen Personal schief angesehen. Und wenn man dann versucht etwas anderes zu probieren muß man froh sein wenn einem nicht der Teller genommen wird. Man darf auch bitte nicht versuchen einen Apfel vom Kinderbuffet für den Nachmittag mitzunehmen, den dann wird man gerügt, das ist verboten, obwohl man das Essen ja eigentlich schon bezahlt hat darf man kein Obst mitnehmen. Das hat mich sehr gestört. Mit meinem Kind würde ich nicht mehr in diesem Hotel Urlaub machen. Ein Urlaub zu zweit ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut