Nadja (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
All-Inklisiv ein absoluter Witz, sonst ganz ok

Sehr schlecht

Uns wurde der Urlaub als All-Inklusiv verkauft und das haben wir natürlich auch bezahlt! Die Leistungen waren allerdings eine Unverschämtheit. In den meistens Bars, in denen man sich Abends aufgehalten hat, mussten alle Getränke separat bezahlt werden. Sogar tagsüber am Pool hat das Personal versucht trotz All-In-Bändchen noch Geld zu kassieren. Absolute Abzocke! Ohne Trinkgeld lief grundsätzlich gar nichts. Wir haben bestimmt noch einmal den halben Reisepreis in der Anlage gelassen, trotz All-Inklusiv. Mineralwasser wurde in 0,2 Liter Becher ausgeteilt. Absoluter Scherz bei 40 Grad. Bei der Bitte nach einer Flasche wurde ein Geschicht gezogen, wenn man sie dann überhaupt bekommen hat. Beschwerde bei ETi eingereicht! Denen ist es egal. Sie bieten einen Reisegutschein im Wert von 25€ an. Lächerlich! Die Anlage selbst ist am Abend traumhaft. Man fühlt sich wie in 1.000 und einer Nacht - wenn die anderen Mängel nicht wären :( Niemals mit All-Inklusiv buchen und keine hohen Ansprüche stellen, dann kann man hier Urlaub machen!

• Nicht immer sauber, aber sonst ganz ok.

• Das essen, was die All-In Leistungen abgedeckt hat war in Ordnung, dass kann man nicht anders sagen. Pizza und genießbares Eis musste extra bezahlt werden und das nicht zu knappt. Auch genießbarer Saft und Kaffee mussten gezahlt werden - trotz All-Inklusiv!!!!

• Ohne Trinkgeld lief so gut wie gar nichts. Bestellt Getränke kamen als wir mit dem Essen fertig waren... Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt und des öffteren hatten wir keine sauberen oder gar keine Handtücher! Sprachkenntnisse und Kommunikation ok.

• Gut
  • Einfach über die Straße, durch das Schwesternhotel, direkt zum Strand. Entfernung absolut ok. Einkaufsstraße direkt vor der Haustür. Man könnte schöne Souvenirs kaufen, wenn die nervigen Verkäufer einen in Ruhe lassen würden.

• Gut

Schöne Poolanlage mit zu wenig Liegen. Der übliche Kampf mit den reservierten Liegen war auch hier!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Nadja