- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ein völlig ausreichender Urlaub, sowohl das Essen, als auch das Badeangebot für eine Woche. Jeder sollte wissen, dass Trinkgeld einfach dazugehört - wie in den Staaten eben auch! Da meckert auch keiner. Natürlich versuchen einen die Roomboys dementsprechend abzupassen, um Handtücher, Minibar-check etc. auszuführen, in der Hoffnung sie bekommen etwas... Das nervt teilweise. Allerdings stimmt, dass die HP-Gäste bevorzugt wurden, was aber auch logisch ist -> Trinkgeld! Im Restaurant wurde uns weder unser Tisch geklaut, noch wurden wir tunlichst ignoriert. Wenn der Laden voll ist, muss auch mal ein All-in Gast auf den Service warten...! Ich hatte noch nie so bequeme Liegen - Strand & Pool - beide mit schöner Unterlage und mit ausreichender Anzahl. Handtuchreservierer findet man wohl überall... Man hätte darauf hinweisen können, dass es nicht überall die Möglichkeit für All-in-Gäste gibt, etwas zu trinken zu bekommen. Eher ein "Teil-All-in". Alles in allem - ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht