Reise Sonderangebote im Hotel sind brutale Abzocke... Auf getyourguide.com bekommt man mega viele Angebote egal ob Jeep safari, Quad Tour ,Tauchen, Schnorcheln uvm. Zu super Preisen Lasst euch im Hotel nichts andrehen Genau so In Der Grand Mall besuchen sie einen ab zu zocken wo es nur geht...aber... Umso weiter man vom hotel weg geht um so günstiger wird es .Bsp: eine 1L Flasche 7up/Sprite=21Egypt Punds/1€ direkt gegenüber vom Hotel in einem Laden Das gleiche in einem Supermarkt nur ein paar geh Minuten vom Hotel Entfernt.... 7.49 Egypt Pounds/nicht Mal 50 Cent Ansonsten hatten wir einen super schönen Urlaub und wären am liebsten gleich dort geblieben :)
vermutliche Bettwanzen gehabt
Nudel Gerichte waren in der Regel Komplet verkocht / Aldente gibt's nicht. ansonsten sehr leckeres Essen doch leider wird nicht so drauf geachtet ob knorbel oder sonstiges mit drin ist ... da wird halt mehr verwertet als bei uns in Deutschland. Wobei wiederum beim Deutschen Buffet das Apfel-RotKraut geschmeckt hat wie bei Mutti
super nette Kellner :) Voralpen Hamada Hasan vom Marrakesch :) außer man Verhält sich dementsprechend dann wie man auch dementsprechend behandelt
Leider muss man zum Strand durch das Schwesterhotel The Grand Hotel wo aber meist eine Frau an einem Klavier Sitz und fröhlich vor sich hin spielt was den Gang durchs Hotel zum Strand angenehm macht oder auch die Zeit in der man Die Handgemalten Gemälde in der Lobby anschaut verschönert. Rund ums Hotel herum hat man ab und an den Eindruck sich im Kiergsgebiet zu befinden, mit dem Ganzen Bauschut an manchen Straßen/Ecken oder auch Hotels die Pleite sind und vor sich hin vergitieren und Stück für Stück wieder Wüste werden
Poolanlage ist der Wahnsinn bis auf die teilweise grausame Beschallung am Pool man erwartet eher für das Land typische Musik und dann Schlager in der Lobby oder Russischen Techno im Orange Club oder auch am Strand sind da etwas fehl am Platz
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management