Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Als Kurzurlaub zum Sonnen und Baden ok

Alt aber ok. Personal freundlich. Service gut. Keine direkte Strandlage. Kein Gebettel im Hotel. Kostenloses schlechtes WLAN in der Lobby. Wer WLAN im fast gesamten Hotel möchte muss bezahlen (3 Nutzer 6 Tage 50€) war aber auch sehr instabil! Strand mit groben Kiesartigem Sand aufgeschüttet. Im Meerabschnitt vom Hotel wenig leben. Kein Riff. Schnorcheln ziemlich unspektakulär. Zum schwimmen und Baden ok.

• Hatten das Familienzimmer. Groß,Klima, Balkon, 2 Zimmer mit je 2 Betten, Matratzen gut, Fernseher Röhrengerät, insgesamt ist das Mobiliar abgenutzt aber funktional. Warmwasserversorgung nicht durchgehend. Aber für alle die den Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen möchten völlig ausreichend.

• Ich denke es ist für jeden was dabei. Man wird satt darf aber kein Sternemenü erwarten. Insgesamt nicht schlecht.Es wird reichlich angeboten und auch mehrfach aufgefüllt. Alkohol und die Sirupsäfte sind gewöhnungsbedürftig. Softdrinks sind ok.

• Personal super nett und Kinderlieb. Deutsch,Englisch und Denglisch mit Händen und Füßen wird problemlos verstanden.

• 10 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Etwas Fußweg zum Meer Hotel liegt in 2. Reihe ( 8min.) Ägyptentypisch außerhalb des Hotels alles voller Müll. Paar Streunerhunde sind außerhalb unterwegs .Im Hotel als auch außerhalb paar Katzen . Die liegen durchaus auch in der Lobby auf den Sofas. War allerdings nicht wirklich störend eher lustig und cool für die Kids die meisten sind zahm.

Naja da gibt es schon etliches allerdings vieles nicht inklusive. Wir hatten das Glasboot gebucht 25€ pro Erw. 13€ pro Kind. Es war ein schöner Ausflug mit Transport zum Hafen und zurück ins Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Florian

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße