Leute nicht so aufdringlich beim verkaufen wie in anderen Hotels
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gutes Hotel,sehr erholsam, zustandvwie bei anderen auch, weder perfekt noch schlecht. Eben typisch Ägypten. Deutlich besser als die Schlechten Bewertungen. Personal ist sehr bemüht. Als Familie unbedingt Familienzimmer buchen, juniorsuite zu klein für 4 Personen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Viele à la carte Restaurants, gute Auswahl. Aufpassen bei aufpreispflichtigen Gerichten
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es wurde versucht was möglich war
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Riesengroßer, Pool, mehrere zur Auswahl, auch mit 37°
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr großer Strand, der Strand von Grand Hotel darf mit genutzt werden, viele Liegefläche zur Auswahl Getränke natürlich inklusive, essen gegen geringen Aufpreis
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Gute Tauchschule vor Ort, sprechen, fließend Deutsch. Die Preise sind sehr moderat, wenn nicht sogar günstig
Nur erwartete Kosten
- Nein