Sehr schönes hotel, tolle Restaurants, angenehme Atmosphäre freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes Zimmer tolles Bett, sauberes Bad, tolle Aussicht auf den Pool usw.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei große Auswahl reichlich von allem sehr lecker die Bedienung sind sehr freundlich
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
War sehr schön liegen und Sonnenschirme waren vorhanden keiner kam um irgendwas einem aufzubringen betrifft Ausflüge, wenn man einmal Nein sagte War das okay
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Dass an beiden pools es besser gewesen wäre und nicht nur an einem auf der anderen Seite
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Delfin Tour mit schnorcheln,
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es war sehr angenehm abends draußen an einer Bar zu sitzen auch die Umgebung zu erkunden und der basar
Vorname: | Maggie |