Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Anlage top, Meer weiter vom Hotel entfernt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage an sich ist schön, vielfältig an Locationen usw. Man könnte dir Anlage farblich jedoch etwas erfrischen. Der orange club ist z.b. vollkommen siffig: blauer Teppich und der ganze Raum riecht sonderlich unangenehm. Suiten sind sehr schön eingerichtet, jedoch die Dusche geht kaum ( kaum Wasserdruck) Zum Thema ALL INKLUSIVE: Minibar mit Wasser und Softdrinks muss man bezahlen, frischgepresster Orangensaft muss man auch bezahlen. Vom Standard 5 Sterne Hotel im Vergleich zu Dana Beach sind WELTEN DAZWISCHEN... Wer einmal in Dana Beach war, der kann sich wirklich jedes Hotel in Hurgahada abschminken (eventuell Albatros-Anlagen) Aber man kann da auf jeden Fall die Zeit genießen!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft