Anlage sehr romantisch und super 1001 Nacht Athmospähre! Personal hat sich sehr bemüht,und sind auch freundlich...hauptsächlich an der Rezeption.Zimmer sauber,solange man gutes Trinkgeld gibt.Liegestühle und Madratzen am Pool gut,am Strand eine Katastrophe! Ganzes Hotel ist renovierfällig...im Zimmer,Aufzüge,usw... mamma mia! So...jetzt das wichtigste: Essen war immer das gleiche...2 Wochen lang, Huhn in allen sorten, den billigsten gezüchteten Fisch, einmal gegrillt,einmal paniert usw, und faschiertes in alle Variationen und sehr oft alles kalt...kurz: FÜR EIN 5 STERNE HOTEL EINE KATASTROPHE!!! Wer Internet braucht,besser in einem VODAFON Shop eine SIM kaufen für Internet. Kostet ca. 17 Eur + 4,5 GB Internet ohne Anrufe! Nicht in einem Geschäft vor Hotel kaufen...nur in einem VODAFON - SHOP! Wetter war gut!
Alter kleiner Fernseher aus den 70er Jahren...SatelitenSender ( 2 deutsche Sender...diese noch schlecht.) Sauberkeit war gut...solange man dem Zimmermann Trinkgelder gab. Leider kein WiFi im Zimmer!
Wie schon oben beschrieben: Essen war eine Katastrophe...sehr oft kalt,von abwechslung keine Spur: Billigster Fisch+Faschiertes in alle Variationen und Huhn...2 Wochen lang! Absolut kein 5 STERNE HOTEL!!!
Personal sehr freundlich, und versucht das beste daraus zu mache...aber total unorganisiert. Kein System bei Bedienung , abräumen usw! Es fehlten oft Gläser,Teller, Tischbedeckung usw!
Strand 10.Min enfernt im Nachbar-Hotel...dort Liegestühle und Matten in einem katastrophalem Zustand. hurghada 15 Min. mit Taxi enfernt...fixen Preis vorher ausmachen.Max. 3 Eur , ca. 30 E.L. Shopping vor Hotel: Einheimische extrem lässtig: Wie geht's, alles gut? Kommst du schauen...alles billige Preis! Dann einfach geradeaus und "SHOKRAM" sagen( Nein danke).Im Shopping CLEOPATRA gibt es fixe Preise...dort hat man Ruhe zum Einkaufen.Ansonsten: TRAUT KEINEM EINHEIMISCHEN...die wollen nur Euer GELD!!!
Animation lächerlich... auch wenn mich dass nicht interessierte!
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,