Es handelt sich um ein sehr großes und weitläufiges Hotel. Das Hotel ist absolut sauber. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es waren auffällig wenige Osteuropäer im Hotel. Im Hotel wird generell nur HP angeboten. Das Einreisevisum nicht beim Reiseveranstalter kaufen, sondern direkt in der Ankunftshalle bei einem der Bankschalter. Hier bekommen Sie das Visum fast 2/3 billiger. Ausflüge haben wir nicht im Hotel gebucht, sondern bei einem kleinem örtlichen Veranstalter um die Ecke des Hotels. Hier bekommt amn die gleichen Ausflüge für die Hälfte des Geldes.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer zur Poolseite bekommen. Das Zimmer ist für 3 Personen ausreichend groß.
Die Qualität und der Geschmack des Essens, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, waren absolut in Ordnung. Wir hatten keinerlei Probleme mit Magen oder Darm. Die Auswahl ist sehr groß.
Absolut klasse. Die Zimmer waren immer ohne Beanstandungen. Die Kellner waren auch ohne das tägliche "Bagschisch" freundlich und nett. Englisch können alle. Manche sprechen ein wenig deutsch.
Durch eine Straße und dem Schwesternhotel vom Strand getrennt. Wir hatten eine Gehzeit von 5 min. Getränkeläden und Einkaufsläden befinden sich um das Hotel herum.
Es gibt 3 Pools. Ein Pool ist extrem groß. Es sind sowohl am Strand als auch am Pool ausreichend Liegen vorhanden. Am Abend gibt es an 3 verschiedenen Stellen Animationsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Oliver |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,