Manche schreiben hier das das Hotel von Jahr zu Jahr schlechter wird. Dies können wir nicht verstehen. Wir waren total begeißtert von dem Hotel. Na klar wenn ein Hotel in die Jahre kommt, aber sie sind stets bemüht es aufrecht zu erhalten. Sie haben gestrichen... Ein echt Klasse Hotel und das für den Preis. Das Grand Hotel wo man durch muss für an den Strand war da echt eine Schande! Wir kamen Abends an und da ist es eine Atmosphäre, wie 100 und eine Nacht! Bei Ankunft wie schon oft beschrieben das Visum nicht bei Eti besorgen. Absolutes muss, eine Quad Tour durch die Wüste. Wir waren auch in Luxor. Die fahrt war zwar stressig aber echt sehenswert. Vorsicht bei mitbringen von Getränken, immer gut verstauen in Taschen, weil das mitbringen nicht geduldet wird. Kontrollieren aber keine Taschen. Eine Flasche Wasser im Hotel: 2 Euro und draußen 0, 25 Cent.
Die Zimmer waren von der Ausstattung gut. Wie gesagt man muss immer das Preis-Leistungs Verhältnis sehen. Es scheint echt das beste Hotel in der Umgebung gewesen zu sein. Ich rate ein Delux Zimmer zu buchen. Die normalen gehen zur Strasenseite, die nicht gerade Sehenswert ist.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke beim Abendessen waren nicht Inclusive, doch der Preis hielt sich auch in Grenzen. Vorm Hotel ist es zwar etwas billiger, aber für diesen Service bezahlten wir gerne etwas mehr. Wir persönlich gingen lieber ins kleinere Restaurant Marakesch das war gemütlicher.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle waren stets aufmerksam und nett. Es gab nur eine sehr aufdringliche Bedienung am Pool. Alle anderen waren super freundlich. Viele schreiben die Leute im Hotel wären aufdringlich und wollen immer Trinkgeld. Hin und wieder gaben wir etwas doch keiner von ihnen hielt die Hand auf. Der Check in verlief Reibungslos.
Das Hotel liegt Super eine Super lange Promenade rechts und links vor dem Hotel. Da ist Sekalla und Down Town schlecht dagegen. Keine Gehwege und alles sehr schuddelig. Die Lage ist echt Top. Vom Strand hingegen waren wir etwas enttäuscht. Waren nur 2 mal während unseres Aufenthaltes dort. Der Pool im Resort hat es uns da mehr angetan. Auserhalb des Hotels ist es Super billig.
Die Unterhaltung im Hotel war Ok hat einem aber auch nicht vom Hocker gerissen. Aber andere Hotels in der Umgebung haben nichts angeboten. Es war wahrscheinlich nach Ägyptischem standart schon super aber nicht zu vergleichen mit anderen Ländern. Aber dies störte uns nicht. Es gab am einen Pool eine Animation mit Wasserball, Gymnastik, Volleyball...
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Marcel |