War dieses mal zum vierten mal in dem Hotel, anzumerken gibt es, das seid es Allincl. gibt der Service des Personal etwas nachgelassen hat. Das Essen und die Räumlichkeiten waren wie immer anstandslos. ACHTUNG!! Mittlerweile wird dort viel gestohlen. Mir selbst wurden einige Dinge am Tag der Abreise entwendet, mein Koffer war gepackt aber noch nicht verschlossen, als ich nach dem Frühstück ins Zimmer kam habe ich den Koffer mit einem Schloss zu gemacht. Jetzt wo ich Zuhause den Koffer geöffnet habe und beim Auspacken war, fiel mir der Diebstahl auf, leider waren da mir sehr persönliche / wichtige Dinge dabei. Für mich war es jetzt das letzte mal das ich dieses eigentlich schöne und ansprechende Hotel , besucht habe.
Die Zimmer sind sehr geräumig und auch einigermaßen sauber
Restaurants sind genügend vorhanden, die Speisen wechselnd
Freundlichkeit ist vorherschend
angenehm lage. krzer weg zum strand
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Hans-joachim |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,