- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Grand Resort Hotel ist eine Bettenburg mit mehr als 800 Zimmern und über 1200 Gästen. Es ist ein stetiges Kommen und gehen der Touristen..sozusagen wird der einzelne gesichtslos. Ich kam mir insbesondere beim EinChecken und AusChecken wie ein Stück *Frachtware* vor.. man sollte seinen Koffer gut im Auge behalten! Vieles bleibt in Eigenverantwortung des Gastes, denn Kritik wird an der Rezeption schlecht vertragen..da will man oft nicht verstehen bzw. versteht wirklich nicht?!! Der Gast wird in unangenehmen Belangen von einem zum nächsten weitergereicht.. ein wahrer Ansprechpartner fehlte. Mir ging das so mit meinem ersten funktionsuntüchtigen Zimmer, welches mir nach vielem beharrlichen hin und her netterweise dann doch gegen ein anderes wunderschönes ausgetauscht wurde. Nach einem anstrengenden Nachtflug war das nicht wirklich ein schöner Empfang gewesen. Alles in allem ist das Hotel aber wirklich für einen Badeurlaub empfehlenswert! Es ist sicherlich nicht so leicht, eine derartige Masse an Menschen problemlos zu koordinieren und ich erkenne den Versuch dessen wirklich an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut