Christian Dander (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Coming home .......

The Grand Resort: Man liebt es, oder hasst es ...... Für meine Frau und mich ist es in der Zwischenzeit unser zweites Zuhause geworden, und das sagt dann doch wohl alles aus. Die Frage, ob wir wieder kommen stellt sich für uns nicht. Nur das WANN ist noch offen, denken aber mal im September, spätestens Oktober heuer.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 2508. Eine Juniorsuite, zweckmässig mit sehr gutem Bett, der Rest war durchaus akzeptabel. Fantastisch ist die Aussicht am Abend und vor allem, dass es in der obersten Etage relativ wenig Lärmbelästigung gibt. War sehr angenehm und wird in Zukunft wieder so bestellt. Genau so wie unseren Roomboy MAHDY (Danke nochmals an die Rezeptionsleitung für die Erfüllung dieses Wunsches, haben es gerne zur Kenntnis genommen und auch positiv registriert !)

• Ein bisschen der Schwachpunkt des Grand Resorts. Einmal SUPER und dann wieder.....na sagen wir mal verbesserungswürdig. Das Hauptrestaurant ist nach dem Umbau wirklich sehr schön geworden, leider kann aber das dort angebotene Essen nicht ganz mithalten. Wir waren - eigentlich wie immer - primär in den a la carte Restaurants unterwegs und da ist sowohl das NIGMA, als auch das MAXIM, aber auch die SNACKBAR besonders zu empfehlen. Uns hats dort geschmeckt.

• Also wer hier was zu meckern hat lebt entweder auf einem anderen Stern oder ist ein ewiger Nörgler, dem man sowieso nichts recht machen kann. Wir waren wie immer hellauf begeistert und haben mittlerweile wirklich schon sowas wie Freunde unterm Personal gefunden. Ich möchte hier bewusst keine einzelnen Namen nennen, da es einfach ungerecht allen anderen gegenüber wäre, die ich namentlich NOCH nicht so gut kenne. Hatten das Gefühl, zu Hause zu sein, danke dafür !

• Gut
  • Wir finden die Lage an sich gut, relativ nahe beim Flughafen, daher angenehme und kurze Anreise. Da wir keine Strandgänger sind stört uns auch die 2.Lage des Hotels nicht.

Wir wollen im Grand Resort Urlaub machen und relaxen, faul sein und chillen. Und das kann man und das haben wir auch so die zwei Wochen durchgezogen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christian Dander