Volker (31-35)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Da gibts Besseres für das gleiche Geld!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich hatte mir mehr erwartet, wenn ich in ein Hotel einchecke, welches sich mit 5 Sternen rühmt. Früher sah es vielleicht einmal so aus, wie auf den Bildern, im letzten November leider nicht mehr. Es ist abgewohnt und wird sicher bald so enden, wie die ganzen Hotleruinen rundherum. Die gespielte Gastfreundschaft dort ging mir schon nach einem Tag gehörig auf die Nerven. Alle sind freundlich zu mir, wenn ich Ihnen nur genug Geld für teilweise NICHTS in die Hand drücke. Das ist in meinen Augen Heuchelei und keine Gastlichkeit. Einer von zwei Pools war offenbar defekt, da leer - gearbeitet wurde sporadisch daran - die Gäste im November haben scheinbar keinen hohen Stellenwert und werden noch eben "mitgenommen". Ich hatte eine Junior Suite mit Klimaanlage und Balkon, der kaum nutzbar war, da im Innenhof 24 Stunden ein Ventilator oder etwas Ähnliches lautstark lief. Es war landestypisch nett eingerichtet und einigermaßen sauber. Umso mehr Trinkged man dem jungen Mann gab, der das Zimmer reingte desto sauberer war es dann auch. Bei der Vorstellung der Ausflugsmöglichkeiten wurde recht starker Druck auf die Gäste ausgeübt, dass sie am besten sofort buchen, da sonst nix mehr da sei - Blödsinn - die selben Ausflüge kann ich in jedem der zig Reisebüros die Straße entlang für weniger Geld buchen. Dieser Druck wäre nicht nötig gewesen, da die Meisten mit denen ich sprach, allein wegen des Komforts am Hotel abgeholt zu werden, bereit waren etwas mehr zu zahlen. Ich übrigens auch, aber es bleibt ein fader Beigeschmack. Das Essen war nach wenigen Tagen nicht mehr lecker - zu eintönig - ich bin dann auf eines der kleinen Cafes direkt neben dem Hotel ausgewichen, das im Gegensatz zum Hotel (wohlbemerkt 5 Sterne Hotel) kostenfreies WIFI hatte. Die haben sich auch gefreut einen Wiederzusehen, wenn man nur eine Cola trinken und kurz das WLAN nutzen wollte. Dieses Hotel würde in Deutschland wahrscheinlich einem 3-Sterne Standard entsprechen. Bei Gesprächen auf den Ausflügen erfuhr ich, dass es wesentlich modernere und besser ausgestattete Hotels ind Hurghada für das gleiche Geld gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012