Eine sehr schöne verträumte Hotelanlage. Der Charme von 1001 Nacht kommt richtig gut rüber. Leider ist es etwas renovierungsbedürftig.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Leider ist das Bad etwas renovierungsbedürftig.
Das Essen ist okay. Es könnte mehr Obstvarianten zum Frühstück und abends angeboten werden. Wurst und Käse ist halt Landesspezifisch also nicht für jeden Gaumen. Beim Frühstück könnte man etwas mehr Abwechslung reinbringen. Es gibt jeden morgen Eier, Eier, Eier in jeglichen Varianten.
Der Service ist sehr gut. Vor allem kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel wegen einer bestimmten Servicekraft. Der Kellner Romany vom Waterfront Pool ist vor allem Hilfsbereit, immer nett, ehrlich und sehr zuforkommend, immer schnell, bringt ständig Getränke und Snacks ohne Aufforderung. Die beste Servicekraft im ganzen Grand Resort. Ohne Ihn wären wir bestimmt keine vier mal in diesem Hotel.
Der Strand ist gleich durch das Schwesterhotel zu Fuß in 5 minuten zu erreichen. Der Strand ist sauber und feiner Sand umgibt die vielen Liegen die ohne Gebühr genutzt werden können. Das Hotel liegt nicht weit von der City entfernt. Wir nutzten am Abend die Passage immer zum gemütlichen laufen in die City. In 45 min. ist man da auch schon angekommen. Die Menschen sind sehr nett und aufgeschlossen. Am Hotel gibt es auch eine direkte Einkaufspassge, hier ist es aber eher auf den Touristen ausgelegt, somit kann es schon eher vorkommen, dass man aufdringlich angesprochen wird. In der City ist eher weniger. Hurghada ist mit einem Taxi auch in 10 min. Fahrzeit erreichbar. Hier ein kleiner Tipp. Etwas die Passage Richtung City laufen und dann erst ein Taxi anhalten. Hier darauf achten den Preis vorher auszumachen. Nach Hurghada nicht mehr wie 2 - 3 Euro einfach bezahlen. Alles andere ist Wucher. Taxis direkt am Hotel verlangen 10 Euro, es geht also auch billiger. Noch ein kleiner Tipp: Falls jemand schwierigkeiten mit dem Magen bekommen sollte. Bitte nicht die Apotheke vor dem Hotel ansteuern dieser verlangt Wucherpreise. Einfach etwas in die City fahren oder laufen und schon bekommt man die Tabletten statt für 10 Euro für 1,20 Euro. Abschließend können wir sagen nach unserem 4 Besuch im Grand Resort das es ein schönes Hotel mit super Umgebung ist. Wer gerne etwas abends unternimmt und gerne etwas läuft ist es perfekt.
Es gibt vieles was man im Hotel und am Strand buchen kann. Haben wir schon beides gemacht. Ich muss sagen, dass beide Varianten mich nicht ganz überzeugt haben. Die länge der Ausflüge stimmt mit den Angaben der Reiseleiter nicht überein. Besonders die Verkäufer am Strand, hauen einen gerne übers Ohr. Besonders der Captian der am Strand rumläuft. Was sehr zu empfehlen ist, ist die Tour mit dem Boot aufs offene Meer zum schnorcheln. Sehr sehr schön. Dieses kann man aber auch privat Buchen und man hat nicht diesen Gruppenstress.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Familie Gottschling |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Grand Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir freuen uns das uns das in Ihrem fall gelungen ist. Da wir unseren Service, weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne senden wir ihr Lob an unsere teams weiter denn dies sind komplimente für unsere Arbeit. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Grand Resort