- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosse Anlage. Zur Zeit wird das grosse Pool komplett renoviert. Haelfte des Hotels ist geschlossen, dadurch genuegend Liegen am geheizten Pool. Am Mittags ab 13.00 faehrt jeder 2. Stunde ein Bus nach Grand Makadi. Da kann man ganz einfach die Fische im Meer sehen; Schuhe aber nicht vergessen!
Wir hatten ein Family Zimmer mit 3 Airco's und 2 Badewannen. Seht gut!
Seht gut und (wir waren schon mehrmals in Aegypten) warm!!! Nichts zu klagen hier!
Der Bell Boy war 'vergessen' unsere Koffer zu hohlen obwohl er selber zugestagt hat diese zu hohlen. Haben wir letztendlich selber hohlen muessen om 04.30). Und bei einem Restaurant (El Nigma) kann man einen orientalischen Abend (Live Musik und Bauchtanz) mitmachen; sehr gut und lecker aber gegen Mehrpreis (€ 13,= p.P.) und fuer Getraenke muss man zahlen (und das hat man uns ganz anders gesagt; wir haben uns schriftlich beklagt beim General Manager, aber nichts mehr davon gehoert, natuerlich!).
Tja, Hurghada. Die Sonne scheint, und das ist doch am wichtigsten? Sonst ist da nich vieles zu sehen.
Gute Animation, fuer diejenigen die mitmachen wollen.
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |
Vorname: | Petrus |