Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat seinen Charme, aber auch einige Mängel

Die Hotelanlange ist etwas veraltet, jedoch gut erhalten. Der Service in den Restaurants und Bars ist gut. Das Essen schmeckt gut, durch das ständig wechselnde Angebot ist für jeden etwas dabei. Leider hatten wir mit unserem Zimmer etwas Pech.. Das erste Zimmer war fernab unserer Erwartungen, nicht komfortabel, klein,dunkel und schmutzig, daraufhin wurde uns am nächsten tag ein neues Zimmer angeboten in einem anderen Teil des Hotels. Dieses Zimmer war schön, geräumig und sauber, täglich wird das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gebracht- die Minibar wird täglich, jedoch gegen eben kleinen Aufpreis aufgefüllt. Anfänglich sind die ,,Verkäufer", sowohl im als auch außerhalb des Hotels etwas gewöhnungsbedürftig und wirken störend, nach ein bis zwei Tagen wissen sie allerdings, woran sie sind und lassen einen in ruhe.

Gegenleistung erhalten