hotel ist echt schoen,aber das essen und das personal/service ist echt besschiessen!hotel ist nur bei nacht sehr schoen,weil es schoen beleuchtet wird!bei helligkeit sieht man nur hotelfehler die man nicht nachts sieht!zum beispiel an der rezeption war eine maus,da habe ich es denen gesagt,aber die haben nur gelaechelt(ob das ganz normal waere)! nicht zu unternehmen und nicht mehr hierhin kommen!!!die verkaufer verarschen einen ABER RICHTIG!
die zimmern sind das einzigste was echt schoen ist!
das essen,alle zwei wochen gleich!!!fruehstueck war ok,aber ansonsten naja!nicht zu empfehlen!getraenke keine saefte im restaurant und nicht frischgepresst!
maus an der rezeption,beim essen wenn man was zu trinken bestellt muss man erstmal warten und wenn man zu ende gegessen hat,bekommt man es erst!wir waren z.B. in cairo und sind um 23.30 uhr zurueckgekommen.uns wurde gesagt dass das essen schon im zimmer ist,was dies natuerlich nicht war.wir haben zwei mal dort angerufen und uns wurde gesagt,es kommt gleich.darauf haetten wir glaube ich bis zum morgen warten muessen.also service isr SCH.....!!!
die lage ist ok,nur der strand ist zu weit und nicht besonders zu empfehlen!
langweilig!diese italiener sind nur am essen und versuchen den gleichen scheiss zu ueben!!die musik ist schon laengst out!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | musti+sofi |