- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Jahr zum 15.Mal im Grand Resort in Hurghada.In diesem Jahr war der Urlaub eine einzige Katastrophe.Alles wurde auf All In umgestellt.So viel Schmutz und Dreck haben wir bisher in keinem Restaurant erlebt.Das Essen war täglich grottenschlecht.Es gab meistens nicht einmal Teller oder Bestecke.50Prozent der Kellner waren völlig unkompetent,hatten sehr unsaubere Outfits und bewegten sich wie Schlaftabeletten. Die gesamten Toiletten im Aussenbereich waren schlimmer wie Schweineställe. Für uns völlig unverständlich,weil das Hotel bis 2011 immer in eimen super Zustand war. Unser Zimmer war toll und wurde gründlich gereinig.Auch die Hausflure waren sauber.Der Fahrstuhl war während des gesamten Aufenthaltes kaputt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heidi |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,