Böser Giftzwerg
Verreist als Paar • Dezember 2024
Das Zimmer war gut, aber die Matratze weniger bequem als erwartet.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, alle helfen sehr gerne. Allerdings mussten wir beim Einchecken ein paar Stunden auf unser Zimmer warten. Das war nicht schön nach der Anreise. Die Musik in der Lobby und den Restaurants war teilweise sehr aufdringlich und wiederholte sich leider zu oft. Aber im Großen und Ganzen sind wir immer wieder gerne hier. Waren jetzt zum 5ten Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Leider war die Matratze nicht so bequem wie die letzten Male. Aber das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Roomboy hat sehr gute Arbeit geleistet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eigentlich immer genug und für jeden Geschmack was zu finden. Die Musik war nicht so toll.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilft bei jedem Problem. Im Mahara Restaurant ist der beste Kellner Machmut ( ich hoffe es ist richtig geschrieben). Er kümmert sich liebevoll und mit Elan um seine Gäste.

• Ausgehen & Nightlife

Wir haben diverse Touren gemacht aber ansonsten die Zeit zum relaxen genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden trotz ausgebuchtem Hotel. Allerdings könnten die Matratzen am Strand mal ausgetauscht werden. Aber sonst gut. Was nervt sind die ständigen Fragen der Verkäufer.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Jazz Bar ist immer einen Besuch wert. Der Kellner ist spitze.

Vorname:Böser Giftzwerg

Sehr geehrter Böser Giftzwerg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks bezueglich des Services, wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung