Ein sehr traumhaftes Hotel, wie echt in 1000 und eine Nacht. Die Zimmer sind sauber und der "Roomboy" macht die Zimmer, wenn man möchte täglich, gegen ein wenig Bakshish super gründlich sauber. Das Essen war spitzenmäig lecker. Es gab eine reichhaltige und vielfältige Auswahl zum Abendessen. Auch die verschienen Restaurats des Hotels, können wir weiterempfehlen. Die Bedienung war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns wie im Paradies oder besser gesagt wir Könige.
Alles super sauber. Sogar in einem Standard DZ Zimmer, in dem wir untergracht waren. Das Zimmer war mit einer Terasse und Blick zur Straßenseite sehr ruhig. Wir waren natürlich mehr draußen und haben die Zimmer nur zum schlafen genutzt und nicht wegen einem schönen Blick zum Pool. Es gibt auch Zimmer mit Blick zum Pool, aber die sind dann etwas teurer.
Das Essen und die Preise für Essen und Getränke, die nicht in der HP drin waren, waren sehr günstig und beste Qualität.
Wie bereits schon erwähnt, war der Service des Hotels sehr zuvorkommend und freundlich.
Wenn man den Strand erreichen will, muss man gegenüber in das Grand Hotel gehen. Ist aber in wenigen Minuten erreichbar. Also gar kein Problem! Shoppen und verhandeln kann überall werden, von der Einkaufsmeile von den Hotels, sowie außerhalb z. B. Downtown oder Kairo. In Downtown und Kairo sind die Basarpeise nicht so teuer, als in der Nähe des Hotels. Es gibt am Hotel ein Kodak Express Shop, der nicht zu empfehlen ist, wenn die Kamera von einem Paar , die wir dort kennengelernt haben, defekt ist und sich dort ein neue kaufen möchten. Bei den gibt es keinen Grund bzw. Recht auf Umtausch. Auch wenn die Kamara einen Riss im Gehäuse hat und der erst kurze Zeit später entdeckt wurde. Technikware also nicht kaufen!!!! Die Ausflüge, die das Hotel anbietet, ist für jeden ein MUSS!! Wir waren in Kairo, Downtown und waren 1 Tag schnorcheln in Verbindung mit einem Besuch auf der Giftuninsel, einen Tag nur geschnorchelt bzw. getaucht und haben eine geniale Quadtour zu den Beduinen gemacht. Dar waren alles super gelungene Ausflüge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Ausflüge wurden uns am nächsten morgen in einem Meeting vorgestellt. Das Programm war sehr vielseitig, dass sich eine Woche Urlaub nicht lohnt. Nächstes Mal würden wir lieber 2 Wochen machen. Unsere geplanten Ausflüge waren echt wunderschöne Ziele.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Selina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,