Das Hotel war allgemein super! Die Anlage war richtig zum entspannen. Das Zimmer und das ganze Hotel ist wirklich sehr gepflegt! Mit Halbpension war genau das richtige für uns da wir auch bei Ausflügen dabei waren. Und für zwischendurch gab es immer was zu essen war aber selbst zu bezahlen. Beim Handy hatte man immer empfang sonst hatte man auch ein Telefon im Zimmer oder in der Lobby. im September hatte man genau ein passendes Klima es war nicht zu heiß hatte genau passt zum baden. Es wurde nur früher Finster.
Kann man nichts ausetzten. War in einen super stil eingerichtet. Auch mit deutschen Tv,Klima,FöhnBalkon mit blick auch den schön beleuchteten Poo. Auch in der Minibar war immer Wasser oder was süßes vorhanden. Hatten uns einfach nur wohlgefühlt und entspannt! Sehr schön
Resteraunts gab es genug zum Auswählen. Das Essen war super und genug an Auswahl ( viel verschiedenes)! War alles sehr sauber genug Kellener waren angestellt so das man nie schmutziges Geschier oder einen dreckigen Tisch hatte! Die Getränke waren selber zu bezahlen war aber nicht schlimm. Das Leitungswasser ist nicht zu genießen aber es gab immer Mineral.
Die Kellner waren sehr freundlich auch bei extra wünsche. Konnten auch sehr gut deutsch bzw. englisch. Das Zimmer wurde auch jeden Tag sehr schön geputzt und mit ein bisschen Trinkgeld machte man ihnen eine freude musste aber nicht sein. Man kan sich nicht beschwerden!
Zum Strand musste man durch ein anderes Hotel gehen war aber kein Problem. Der Strand war keine 10 min entfernt. Und der Flughafen war auch gleich in der Nähe war aber kein Problem von Fluglärm her. Einkaufsmögliche gab es viele vor den Hotel.Die Ägypter sind selbst etwas aufdringlich aber das ist fast in jeden Land so. Trotzdem super zum Einkaufen.
Der Pool war wunderschön mit Palmen und eine super Wasser Qualität. Liegen waren immer frei an wurde auch an den Liegen bedient. Auch der Strand war sehr schön und das Meer war wunderschön blau. Auch am Strand waren immer Ligen frei mit Schirm! Auch an der Unterhaltung hatte nichts gefehlt es gab jeden Tag eine Show die sehr interessant waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Melanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Rsort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,