Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Die schönste Poolanlage weit und breit!

Gut

Das Hotel hat eine einzigartige Atmosphäre und den schönsten Pool! Sehr freundliches Personal! Kurze Transferzeit.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig, sauber und ruhig – mehr braucht man nicht zum Schlafen.

• In Ordnung. War mal besser, aber irgendetwas Leckeres findet man in einem der Restaurants eigentlich immer. Das Hauptrestaurant befindet sich aktuell (Sommer 2022) im Umbau, danach soll auch die Gastronomie wieder zu alten Werten zurückkehren.

• Gut
  • Top Service! Das Personal ist sehr freundlich und stets sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und Probleme – wenn es mal eines gibt – schnell zu lösen.

• Gut
  • Direkt am Grand Resort befindet sich eine Mall mit kleinen Geschäften für den täglichen Bedarf, Pizzeria, Apotheke und Friseur und – besonders hervorzuheben – der Jazz Bar. Top ist die Nähe zum Flughafen! Flugzeuge sind kaum bis gar nicht zu bemerken, dafür dauert die Fahrt vom/zum Flughafen gerade einmal zehn Minuten.

• Gut

Man kann direkt im oder außerhalb vom Hotel tolle Ausflüge zum Schnorcheln, mit dem Katamaran oder in die Wüste buchen oder von Hurghada aus Tagestrips nach Kairo oder Luxor unternehmen – alles ist es wert, mal unternommen zu haben und macht einen Ägyptenurlaub erst richtig besonders! Man kann aber ebenso gut ein oder zwei Wochen im Resort verbleiben und einfach am Pool oder Strand entspannen. Obwohl das Grand Resort recht groß ist, fällt dies zu keinem Zeitpunkt negativ auf – im Gegenteil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022