- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist groß, geräumig und auch recht sauber. Gäste, die AI gebucht haben, sollten dieses Hotel jedoch meiden. Das Personal versteht nicht, was AI bedeutet. Derzeit werden Gäste mit Halbpension stark bevorzugt. WiFi wird zwar angeboten, eine vernünftige Verbindung kommt jedoch nicht zustande. Es gibt eine Lobby-Bar, hier muss jedoch immer bezahlt werden. Wiederum nichts für AI Dieses Hotel ist vielleicht für einen Kurzurlaub ohne große Ansprüche geeignet. Als AI-Gast sollte es unbedingt gemieden werden. Dafür ist der Service einfach zu schlecht.
Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Fernseher lief leider nicht, das war extrem ärgerlich, da WM lief
Die Restaurants sind großzügig gehalten, aber hier bekommen AI-Gäste wirklich den schlechtesten Service geboten. Halbpensionsgäste werden bevorzugt, AI-Gäste warten ewig. Und das trotz Trinkgeld und Geschenken! Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich - das haben wir schon mehrfach deutlich besser in Ägypten erlebt. Weiterhin gibt es eine Orange-Bar. Hier gilt AI erst ab 20:00 Uhr. Junge und hübsche Frauen werden jedoch bereits sehr viel früher mit Getränken bedient. Männer haben halt einfach Pech. Auch eine Reklamation bringt hier nichts, da werde die Reiseleitung noch das Personal an der Rezeption hier Verständnis hat. Es gibt anscheinend Regeln im Hotel - aber diese gelten eben nicht für alle gleich.
Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Es kommt 2 x am Tag jemand vorbei und schaut, ob alles i.O. ist. Das Personal, welches für die Reinigung zuständig ist, ist sehr freundlich, aber das sind auch wirklich die ärmsten Teufel in dieser Anlage.
Zum Strand muss man über die Strasse und dann durch das angegliederte Hotel, The Grand Hotel. Der Strand ist schön gestaltet, es gibt auch ausreichend Liegen. Leider ist kein Hausriff vorhanden und demzufolge sieht man auch keine Fische beim Schnorcheln. Es gibt eine Bar, an der auch AI-Gäste vom Grand Ressort Getränke erhalten, allerdings werden hier die Gäste des Grand Hotel bevorzugt. Außerhalb des Hotels gibt es eine Mall, in welcher Restaurants und Bars sowie ein Internet-Cafe vorhanden sind. Hier kann WiFi genutzt werden. Klimatisierung innerhalb der Mall ist jedoch erbärmlich
Sport, Animation und Disco wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Die Pools waren großzügig, sauber und perfekt kühl temperiert. Liegen gab es auch ausreichend. Angenehm war hier, dass man immer freie Liegen gefunden hat. Vorreservierungen gab es kaum
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Heinz |
Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Resort. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,